sina.com.cn
首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 搜索 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
新闻中心
首页 滚动 回顾 图片 热点 专题 国内 国际 社会 体育 科技 财经 娱乐 文教 军事 聚焦 评论


国家主席江泽民访问美国专题图片集

图文:布什总统邀请江主席夫妇在牧场内参观(10月29日 22:48)

  国家主席江泽民于10月22日至25日应美国总统布什的邀请对美国进行访问,于26日至27日出席在墨西哥洛斯卡沃斯举行的亚太经济合作组织第十次领导人非正式会议。这是在当前国际局势复杂多变的新条件下,在全国各族人民迎接中国共产党第十六次全国代表大会召开的重要时刻,中国领导人的一次重要出访,中国在外交上采取的一次重大行动。10月25日,国家主席江泽民和美国总统布什在美国得克萨斯州克劳福德布什总统的私人牧场会晤之后,布什总统邀请江主席夫妇在牧场内参观并亲自为江主席夫妇驾车。新华社记者兰红光摄(数码传真照片)


图文:江主席做客美总统布什的私人牧场(10月29日 22:48)

  国家主席江泽民于10月22日至25日应美国总统布什的邀请对美国进行访问,于26日至27日出席在墨西哥洛斯卡沃斯举行的亚太经济合作组织第十次领导人非正式会议。这是在当前国际局势复杂多变的新条件下,在全国各族人民迎接中国共产党第十六次全国代表大会召开的重要时刻,中国领导人的一次重要出访,中国在外交上采取的一次重大行动。10月25日,国家主席江泽民在美国得克萨斯州克劳福德美国总统布什的私人牧场与他进行了会晤。江泽民主席和夫人王冶坪在门口受到布什总统和夫人劳拉的热烈欢迎。新华社记者李学仁摄(数码传真照片)


图文:江泽民参观乔治·布什总统图书馆(10月29日 22:48)

  国家主席江泽民于10月22日至25日应美国总统布什的邀请对美国进行访问,于26日至27日出席在墨西哥洛斯卡沃斯举行的亚太经济合作组织第十次领导人非正式会议。这是在当前国际局势复杂多变的新条件下,在全国各族人民迎接中国共产党第十六次全国代表大会召开的重要时刻,中国领导人的一次重要出访,中国在外交上采取的一次重大行动。10月24日,国家主席江泽民在美国前总统布什的陪同下参观乔治·布什总统图书馆。新华社记者王岩摄(数码传真照片)


图文:江泽民参观休斯敦约翰逊航天中心(10月29日 22:47)

  国家主席江泽民于10月22日至25日应美国总统布什的邀请对美国进行访问,于26日至27日出席在墨西哥洛斯卡沃斯举行的亚太经济合作组织第十次领导人非正式会议。这是在当前国际局势复杂多变的新条件下,在全国各族人民迎接中国共产党第十六次全国代表大会召开的重要时刻,中国领导人的一次重要出访,中国在外交上采取的一次重大行动。


图文:江泽民主席回到北京(10月29日 22:33)

  10月29日,国家主席江泽民在圆满结束对美国的工作访问并出席在墨西哥洛斯卡沃斯举行的亚太经合组织第十次领导人非正式会议后,乘专机回到北京。


首页 第11页 下一页

新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正
论坛聊天邮箱手机短信息 值班电话:010-82624488

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽