首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文
天津交管局局长与百名出租车司机进行恳谈

http://www.sina.com.cn 2001年12月20日12:27 每日新报

  新报讯【通讯员杨毅苏志鹏】昨天,交管局局长与百名出租车司机进行了一次恳谈会。

  武长顺局长的开场白推心置腹:“广大出租司机都是自费学车,自己花钱买车、上牌照,在马路上驾车时间最长,与交警、与交管工作接触最多,对交管工作最有发言权,希望大家畅所欲言。”

  武局长的话引来了众多司机的发言。几位出租司机从法规执行、交通优先政策、执法人员工作等角度展开了交流,有些问题现场得到了答复。

  在座谈会结束时,应百余名出租汽车司机的要求,武长顺局长决定恳谈会每季度开一次,各支队、处室也要分别召开30人以上的座谈会,广泛听取意见,广大司机的智慧非常有助于交管工作的改进和提高。

   新浪闪烁短信,闪亮登场,传情无限。


短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

新 闻 查 询
订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!


分 类 信 息
投真实一票 获精彩大奖!
:首家专业男子美容
   中戏演出中心招生
   千名单身相识舞会
   阳光富林地板翻新
   ¤高质量低价格¤
   SOHO现代城内招租
:具竞争找东方瑞利
   春秋旅游网更精彩
   唯有服务永恒不变
   做女人"挺"好
:颐和园=谊和缘
   新网络服务器平让
:最新飞行器广告
   超级星期天招商
:全新人才招聘信息
   马场友谊婚介联网
:圣诞春节饰品
   手机电池的伴侣
:星车的感觉真好
   江西特产超市招商
:西安交大出版社聘
   C&C寰球英语培训
:好大夫美牙器
   超乎所值的性价比
分类信息刊登热线>>



新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网