首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业

新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 坐望天府 诉巴蜀传奇专题 > 正文

统一执法形象 成都首批城管换新装

http://www.sina.com.cn 2002年04月25日10:17 四川在线-华西都市报

  本报讯(记者罗曙驰)为统一执法形象,规范执法行为,昨天成都高新区城市管理执法局及4个街道办事处的城管执法人员开始穿着深蓝色的新式执法服,成为成都市第一批换装的城管执法队伍。

  据悉,新的执法服区别于任何一种现有的执法服,男女队员均配发大檐帽和作训帽,平时戴作训帽。大檐帽上绣有银白色长城图案,肩牌为深蓝色,其肩徽和领花为银白色铝质
牡丹花徽,袖标绣有中华人民共和国城管执法字样。新执法服将逐步在成都相关部门推行。

   订阅短信头条新闻,第一时间获得重大新闻突发事件


发表评论短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
 相关链接
“狂飙—F”打响 8千干警突查蓉重点场所路段(2002/04/25/ 10:16)
图文:“中国第一球”超级大地球仪16万成都叫卖(2002/04/24/ 08:29)
首次采取“科学分流”九寨沟“五一”不限制流量(2002/04/15/ 07:21)
长沙四川旅游专列五一开通(2002/04/12/ 10:12)
陈麻婆开进台湾 川菜首次组团赴台献艺(2002/04/05/ 15:09)
预计明年9月建成通航 四川九寨沟景区要通飞机(2002/03/27/ 14:34)
2002成都商贸主演川菜产业化大戏(2002/03/20/ 14:32)
四川旅游代表团挺进柏林城(2002/03/15/ 15:30)
九寨沟门票3月起上涨 景区内一些宾馆报价也上涨(2002/03/05/ 14:17)
业界倡建川菜王国领导小组(2002/03/01/ 11:09)
坐望天府 诉巴蜀传奇专题


新 闻 查 询
想免费学习高级商务英语课程吗?想拥有VIP邮箱吗?快来订阅成功宝典、WTO英语、白领健康手机短信吧!
新自写短信功能一流
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式 您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅


分 类 信 息
:在职研究生班招生
   免托福去加国名校!
   中科院软件硕士班
   1.6元租涉外办公间
   昌平鑫缘婚介中心
   日产精品汽车专卖
:名门名车意中之选
   解开美丽秘码...
   妙善房地产咨询
:国际长途0.33元/分
:超高分子项目招商
   2000吨葡萄原汁
:民俗村客家风情节
:国际农业 MBA 开学
:暗香浮动花袭人
:减肥用婷丽显魅力
分类信息刊登热线>>



新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网