首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业

新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 以巴冲突出现转机 阿拉法特已获自由专题 > 正文

图文:前往拉姆安拉的巴勒斯坦人数显著增加

http://www.sina.com.cn 2002年05月03日12:40 新华网

前往拉姆安拉

  5月2日,在由耶路撒冷通往拉姆安拉的卡兰迪以军检查站,巴勒斯坦人在排队等候通过检查。当天凌晨,以色列军队解除对阿拉法特在约旦河西岸拉姆安拉的总统官邸的军事封锁后,前往拉姆安拉的巴勒斯坦人数比往日显著增加。新华社记者王昊摄(数码传真照片)

   一首歌声,两份祝福,万张贺卡免费送母亲!
      订阅短信头条新闻,第一时间获得重大新闻突发事件


发表评论短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
 相关链接
图文:以军结束对阿拉法特官邸的围困(2002/05/03/ 12:40)
以军50辆坦克入侵纳布卢斯 巴安全部队1人丧生(2002/05/03/ 12:10)
白宫声称阿拉法特应发挥领导作用 而非说人坏话(2002/05/03/ 09:44)
美国官员呼吁阿拉法特做出新的和平努力(2002/05/03/ 09:35)
关于中东问题的国际会议将在今年初夏举行(2002/05/03/ 09:26)
美国会通过偏以决议 布什无意直接会晤阿拉法特(图)(2002/05/03/ 09:24)
阿拉法特迎着久违的阳光视察饱受蹂躏的拉马拉(图)(2002/05/03/ 08:08)
鲍威尔宣布今夏将召开中东和平问题四方国际会议(2002/05/03/ 07:35)
美欧领导人举行会晤 布什称巴以应通过谈判解决问题(2002/05/03/ 06:21)
约旦欢迎以色列结束对阿拉法特的软禁(2002/05/03/ 02:33)
以巴冲突出现转机 阿拉法特已获自由专题


新 闻 查 询
想免费学习高级商务英语课程吗?想拥有VIP邮箱吗?快来订阅成功宝典、WTO英语、白领健康手机短信吧!
新自写短信功能一流
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式 您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅


分 类 信 息
:京城招生信息总汇
   赴新西兰学英语!
   坝上草原军马场!
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园!
   8万以下品牌车专卖
:名门名车意中之选
   解开美丽秘码...
   妙善房地产咨询
:超高分子项目招商
   2000吨葡萄原汁
:与您相约-津鱼头
:加皇家大学MBA招生
:暗香浮动花袭人
:国际农业 MBA 开学
分类信息刊登热线>>



新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网