首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业

新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

图文:韩国海军陆战队员参观到访的中国海军舰艇

http://www.sina.com.cn 2002年05月10日21:21 新华网

韩国海军陆战队员参观“嘉兴”舰

  2002年5月8日至10日,中国海军舰艇编队对韩国进行了友好访问。三天来,中国海军官兵与韩国海军官兵进行了广泛的接触与交流。这是韩国海军陆战队员在“嘉兴”舰上参观。新华社记者查春明摄(数码传真照片)

   一首歌声,两份祝福,万张贺卡免费送母亲!
      订阅短信头条新闻,第一时间获得重大新闻突发事件


发表评论短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
 相关链接
中国海军舰艇编队抵达仁川对韩进行友好访问 (2002/05/08 16:43)
中国海军舰队编队抵达韩国 开始首次访问(多图) (2002/05/08 15:05)
图文:中国海军出访韩国军舰整装待发 (2002/05/07 05:16)
图文:中国海军舰艇编队抵达韩国仁川访问 (2002/05/08 21:15)


新 闻 查 询
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


分 类 信 息
:在职研究生班招生
   送你出国学英语!
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:名门名车意中之选
:国际长途0.33元/分
:2000吨葡萄原汁
:与您相约-津鱼头
:加皇家大学MBA招生
分类信息刊登热线>>



新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网