首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业

新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

图文:曾在天安门自焚的王进东声讨李洪志

http://www.sina.com.cn 2002年05月20日12:04 新华网

“李洪志,不要再害人了!”

  “我要大喊一声,李洪志,你是一个大骗子,快收拾起你骗人的把戏吧,不要再害人了!”喊出这样悲愤心声的人就是曾经痴迷李洪志及其邪教“法轮功”的王进东。当年,王进东在李洪志及其邪教“法轮功”的蛊惑诱导下,伙同他人组织、策划、煽动、帮助“法轮功”练习者在天安门广场制造了震惊世人的自焚事件。如今,经教育转化,王进东看清了李洪志和“法轮功”的真实面目。

  这是王进东的妻子、女儿在郑州监狱探望王进东。 新华社记者王恒涛摄(传真照片)

   短信游戏站,精彩刺激好玩又有数码相机大奖!
      订阅短信头条新闻,第一时间获得重大新闻突发事件


短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
 相关链接
天安门自焚者王进东的转化过程:愚昧死亡和新生(2002/05/19/ 21:27)
暴力抗法残杀民警 法轮功分子赵合一审被判死刑(2002/05/18/ 20:19)
各界人士谴责邪教“法轮功”犯下的又一滔天罪行(2002/05/14/ 19:27)
她为何杀害了亲生女儿? 小同学回忆遇害姑娘(图)(2002/05/14/ 06:30)
社会各界愤怒声讨“法轮功”(2002/05/14/ 03:46)
评论:掐死亲生女儿 邪恶与愚昧制造的惨剧(2002/05/13/ 07:03)
家人盼“法轮功”劳教学员早日觉醒:回来吧亲人(2002/05/12/ 21:51)
为“圆满”当众掐死女儿 法轮功制造母杀女悲剧(图)(2002/05/12/ 18:10)
“我为师傅除魔”?法轮功痴迷者杀女事件来龙去脉(2002/05/12/ 17:27)
黑龙江伊春市发生一起法轮功痴迷者母杀女事件(2002/05/12/ 16:56)
法轮功事件专题


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


分 类 信 息
:妙手一点就“挺”
   送你出国学英语!
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:都市夜风情-茜蒙
:国际长途0.33元/分
:青岛招商项目展
:与您相约-津鱼头
:戴超技足球表!
分类信息刊登热线>>



新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网