首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 导航
新浪首页 > 新闻中心 > 2004年河南“两会”专题 > 正文

省十届人大二次会议主席团举行第三次会议

http://www.sina.com.cn 2004年02月14日15:12 河南报业网

  河南报业网讯(记者李旭兵) 2月13日晚,省十届人大二次会议主席团举行第三次会议,酝酿并通过了关于省人大常委会工作报告及省法院、检察院工作报告的决议草案,听取并通过了关于代表议案审议处理意见的报告。

  大会主席团常务主席李克强、支树平、王全书、李清林、陈全国、王有杰、李长铎、袁祖亮、李志斌、张以祥、夏清成、李中央、吴全智主持会议并在主席台就坐。

美妙时光产权酒店 紫光台式电脑
小户型主阵容揭晓 多媒体互动学英语

  大会主席团共有成员144人,出席会议的113人,符合法定人数。

  经过充分酝酿和表决,会议通过了《河南省第十届人民代表大会关于省人大常委会工作报告的决议》(草案)、《河南省第十届人民代表大会第二次会议关于省高级人民法院工作报告的决议》(草案)、《河南省人民代表大会第二次会议关于省人民检察院工作报告的决议》(草案),并决定提交大会进行审议。

  会议听取并通过了省十届人大二次会议议案审查委员会主任委员李中央作的关于代表提出的议案审议处理意见的报告。

  相关专题:2004年河南“两会”


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


 

 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网