首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 导航
新浪首页 > 新闻中心 > 禽流感防治专题 > 正文

湖南邵东县、益阳市赫山区的禽流感疫情确诊

http://www.sina.com.cn 2004年02月17日16:47 新华网

  新华网北京2月17日电(记者徐京跃)农业部防治高致病性禽流感工作新闻发言人贾幼陵发布17日疫情称,湖南邵东县等地禽流感疫情确诊。

  贾幼陵说,农业部17日接到国家禽流感参考实验室鉴定报告,已确诊在湖南邵东县、益阳市赫山区发生的疑似高致病性禽流感为H5N1亚型高致病性禽流感。

美妙时光产权酒店 紫光台式电脑
小户型主阵容揭晓 多媒体互动学英语

  上述疫情发生后,当地政府立即采取了扑杀和紧急强制免疫措施,疫情已得到控制。

  农业部17日未接到新的疑似高致病性禽流感疫情报告。

  截至17日,我国内地确诊禽流感的地区涉及15个省份,分别是广西、湖北、湖南、安徽、广东、上海、新疆、浙江、云南、河南、甘肃、陕西、江西、天津和西藏。

  相关专题:禽流感防治


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


 

 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网