首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 新闻中心 > 振兴老工业基地--再写辉煌看吉林专题 > 正文

吉林省通化市筹资4000万元建抗日联军纪念馆

http://www.sina.com.cn 2004年05月13日10:44 新华网

  5月12日8时30分许,通化市委、市政府组织社会各界共500多人在通化市靖宇烈士陵园隆重举行了抗日联军 纪念馆奠基仪式,进而拉开杨靖宇将军诞辰100周年纪念活动的序幕。

  50年前,靖宇烈士陵园在通化建成,并成为全国百个爱国主义教育基地。2005年是杨靖宇将军诞辰100周年 ,吉林省将隆重举行纪念活动。为将靖宇烈士陵园修缮得更好,通化市筹措资金4000多万元,同时收集各种史料,在靖宇 烈士陵园筹建抗日联军纪念馆。

第39届世界广告大会 爱孩子从这里开始
美女啦啦队招募中 意乱情迷不妨颠鸾倒凤

  该纪念馆预计占地面积3497平方米,主体一层,局部两层,设计使用年限为100年。(李中原张颢记者左江)

  相关专题:振兴老工业基地--再写辉煌看吉林


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭