新浪首页 > 新闻中心 > 行政许可法7月1日实施专题 > 正文

政府外商零距离交心

http://www.sina.com.cn 2004年06月26日06:47 深圳商报

  我市昨举办投资环境论坛

  政府外商零距离交心

  【本报讯】(深圳商报记者李玫)昨日,市贸工局和深圳外商投资企业协会联合在观澜湖高尔夫俱乐部举办“深圳市投资环境论坛”。在深投资的欧、美、日以及港资、台资企
中国互联网络调查问卷 抢注旺铺得超值礼物
中国报刊广告推介年会 夏季房展6.24国贸开幕
业代表约150人参加了本届论坛。与会外商以“再造新深圳”为主题,就深圳如何进一步改善投资环境,建设国际化城市,参与国际竞争等展开广泛讨论。市委常委、常务副市长许宗衡在致辞中表示,外商代表对深圳产业发展和投资环境提出了很好的建议,我们将认真研究和听取这些好的意见和建议,进一步改进各方面工作,为所有在深投资的中外企业创造更好的投资环境。

  与会外商对深圳投资环境给予了充分肯定,一致认为近年来实施的“净畅宁”工程给外商创造了良好的营商环境和生活环境。深圳具备完善的产业链、畅顺的物流运作体系,增强了企业参与国际竞争的能力。

  许宗衡强调,深圳市委、市政府一直高度重视投资环境建设,在不断完善城市基础设施的同时,着力营造优质高效、公正透明的政务环境,适应市场经济要求和世贸组织规则的法治环境,诚信守法、公平竞争的市场环境,为中外客商来深投资和生活提供良好的条件。最近,深圳市政府结合贯彻实施《行政许可法》,正在进行新一轮行政审批制度改革,力求营造规范、透明、符合国际通行规则的法治和政策环境,希望广大外商投资深圳、扎根深圳。

  市人大常委会副主任郭荣俊,市政协副主席周长瑚等到会与企业家进行了交流。

  作者:深圳商报记者李玫

  相关专题:行政许可法7月1日实施


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
基地绑架土耳其人质
第三轮朝核六方会谈
财政部审计署报告
曾庆红李长春出访
韦尔奇对话中国企业家
2004年各地防汛
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 

 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网