新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

中美磋商关塔那摩 在押“东突”人员问题

http://www.sina.com.cn 2004年07月15日00:58 深圳晚报

  中新社电中国驻美使馆透露,中美正在就美军关押在关塔那摩的“东突”人员的问题进行磋商,以弄清楚他们的身份。

  中国驻美使馆新闻发言人孙伟德13日透露这个消息时,没有说明关塔那摩美军基地有多少名“东突”人员在押。他表示,中方将继续就此问题与美方保持接触。

休闲游戏一网打尽 工作與生活如何大不同
中国报刊广告推介年会 新浪会员登录UC聊天

  中美在这个问题上的密切接触被此间分析人士认为是中美在反恐领域合作的一部分。当天在华盛顿的一个新闻发布会上,孙伟德谈到了今年以来中美在反恐领域的合作新成果。(余东晖)

  作者:余东晖


推荐】【 小字】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!

热 点 专 题
解放军东山岛军演
2003年审计报告
杜邦不粘锅致癌风波
长春人质事件
《十面埋伏》 视频
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
见证《焦点访谈》连载

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网