新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

(国内)四十只螃蟹放热锅里集体大逃亡


http://www.sina.com.cn 2004年10月01日08:49 都市快报

  据燕赵都市报中秋夜,各家各户忙着准备团圆饭,唐山的袁女士家却发生了件意想不到的事,蒸锅里40只螃蟹不翼而飞。

  “晚上7点多钟,我把螃蟹放锅里蒸,点着火以后就下楼了。10分钟后回家一看,锅盖在地上呢,水也开了,可锅里一只螃蟹都没有!”袁女士说当时她愣了一下,接着才意识到螃蟹都跑了,赶紧和儿子、丈夫四处寻找。

  天色已黑,一家人有的拿着手电筒、有的点着蜡烛、还专门戴上了手套,一场“人蟹捉迷藏”开始上演了!

  经过近一个小时的“摸爬跪追”,袁女士一家从阳台、煤气灶旁、饭橱底下、饭橱的侧缝里一一抓回了逃亡的40多只螃蟹,并再次放进蒸锅。这次,袁女士可不敢再离开锅边了,一直用手紧紧摁着锅盖。

  (都市快报)


   发GA至8888445看最新雅典战报推荐】【 小字】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!

热 点 专 题
F1中国大奖赛
《2046》公映
法国特技飞行队访华
网游天堂2新增服务器
2005新浪考研大讲堂
国庆出游宝典
“十一”缤纷车世界
全国万家餐馆网友热评
《性感文化的解析》

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网