新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

王纳文称高峰不配做男人 那英主演爱情剧遭嘘声


http://www.sina.com.cn 2004年11月07日12:18 东北新闻网

  前天晚上8时至9时,从辽宁飞到湖南长沙的王纳文做客长沙金鹰网,接受了湖南卫视主持人的采访,并和网友聊起了她与高峰及儿子元元的事。在说起网上传她加盟唱片公司的事,王纳文用非常简单的话予以否认。

  说起被媒体炒得沸沸扬扬的官司,王纳文很平静。有人指责她是在利用媒体炒作,扩大自己的名气,想要钱。王纳文对此一笑,她说,最开始她并不想让媒体知道此事,也没想
过会去找高峰怎么样。但是一位曾在辽宁电台做DJ的朋友找她聊天时,将这些事录了下来,后来她才知道这位朋友是记者。事件被曝光后,引来很多媒体的追踪。但这时她看到“高峰竟在媒体上说孩子不是他的,叫板做DNA鉴定”,这句话坚定了她走到媒体面前,将此事公之于众的决心。

  王纳文说,恋爱时高峰是一个有男人味,很细心的人,但是现在却是一个不负责任的人,不配“男人”二字。对于网上传高峰曾给她巨款的事,她说,高峰确实在他们恋爱甜蜜时给过10万元,但是高峰消失后就再也没有给过任何费用。

  那英出演女主角不讨好

  《好想好想谈恋爱》初登沈阳遭哄

  一直打着“中国版《欲望城市》”名号进行宣传的爱情轻喜剧《好想好想谈恋爱》前日在沈阳电视台登台亮相,因为其中有最近的“风云人物”———那英担纲女主角,所以在沈阳是未播先热,但此剧真正登陆荧屏播出4集后,其无厘头的剧情和演员夸张的表演却遭来沈阳老百姓的一片嘘声。由于本报开通了电视剧的新闻热线和探讨信箱,所以本报记者昨日接到很多探讨此剧的电话和信件,热心观众与本报记者畅谈看过此剧的感受。

  片头片尾曲太压抑

  有读者说:“之前看新闻说这部剧是轻喜剧,但我一听片头曲就压抑得不行了,最近电视台总宣传要演《聊斋》,我没抬头时以为演的是《聊斋》呢!这哪像是喜剧的主题曲啊?”的确如此位读者反映,《好》剧一路吹着轻松谈爱情、婚姻的号子,但实际放出来时,片头片尾曲却都是令人压抑低沉的音乐,实在令人费解。

  剧情不吸引人

  《好》剧的剧情简介中,说此剧是围绕4位女人寻找爱情的故事展开。但有读者对此却大泼冷水:“我觉得剧情真是太无聊了,一点中心都没有,说她们在寻找爱情,但也不能换男朋友跟换衣服一样快啊!一会说结婚就是进坟墓,一会说结婚真幸福,感受像自己打自己嘴巴子一样。”记者发现,反映剧情不吸引人的读者不在少数。

  演员太夸张

  那英卖力的演出似乎并未得到观众的认可。有读者不客气地指出:“她就是在胡闹,把白领女性形象严重丑化了。”而其他三位女主角,梁静惨变“色女”将好好的“警花”形象毁于一旦;罗海琼饰演一个歇斯底里的结婚狂,有抄袭《粉红女郎》里的刘若英之嫌;至于剧里惟一还算正常的蒋雯丽,很多读者则为她叫冤:“好好一个演员搅进这样一部剧里真是白瞎了。”(时代商报王婷婷) [责任编辑: 赵景然]


   发GA至8888445看最新雅典战报推荐】【 小字】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!

彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网