新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

Music Radio音乐之声爱心集合行动浮出地面


http://www.sina.com.cn 2004年11月10日16:28 新浪无线
MusicRadio音乐之声爱心集合行动浮出地面

Music Radio百万爱心义卖活动6日启动现场
点击此处查看全部新闻图片


MusicRadio音乐之声爱心集合行动浮出地面

Music Radio百万爱心义卖活动6日启动现场


MusicRadio音乐之声爱心集合行动浮出地面

Music Radio百万爱心义卖活动6日启动现场


MusicRadio音乐之声爱心集合行动浮出地面

Music Radio


  由中国青少年发展基金会希望工程、中央人民广播电台Music Radio音乐之声、新浪无线联合发起的[我要上学!Music Radio音乐之声 百万爱心召集行动]的第一场义卖活动于11月6日下午14:00在北京西单的君太百货露天广场上热热闹闹的浮出了地面。作为本次百万爱心召集行动亮点之一的义卖活动,更引来无数的广大富有爱心朋友们和Music Radio铁杆追星一族的热情参与和支持。

  空中捐款数过万 拇指传爱见成果

  在义卖活动现场一开始,主持人就告诉大家一个令人兴奋的好消息,自11月1日[我要上学!Music Radio音乐之声 百万爱心召集行动]开跑记者会以来,堪称全国最大规模的空中捐款,的确是名副其实的国字招牌,“520”这三个特别意义的数字成为时下最IN的代码。而仅一周的日子里,从手机短信监控技术平台上显示捐款人次已超过2万人。近两日的捐款数字始终处于直线上升的状态。然而这个数字对于渴望走进课堂的孩子们来说还是远远不够的,“百万爱心召集行动”的目标是过百万达千万,编写“520”移动用户发送至8888,联通用户发送至9888,每通2块钱,大家的传爱行动还得继续加油,让你身边所有的人都行动起来吧!

  Music Radio 宣布全体员工一日捐

  随着百万爱心召集行动如火如荼的展开,作为发起单位之一的Music Radio音乐之声在义卖活动的现场也宣布从即日起Music Radio全体员工将捐出一日的工薪给无法上学的孩子,这一举动对整个活动则是有着推波助澜的功效,也表达了作为发起单位之一对此次活动充满着信心和美好的期望。

  寒冷户外5位DJ 纷纷献出热心“家传宝贝”

  义卖现场平日都自称我有我性格的MusicRadio音乐之声的5位DJ章莹莹、楚悦、田龙、晓光、苏宁为了召集百万的爱心这一次他们的行动也一致了起来,为了这次义卖活动都把自己生活里珍爱的宝贝东东全部捐出。永远阳光的DJ章莹莹、文字女生DJ楚悦、甜心先生DJ田龙、乖乖男生DJ晓光和大眼睛妹妹DJ苏宁纷纷拿出的“传家宝物”。而每一件宝物都是那么的特别和具有纪念意义,5位主持人也都很开心的说“我们把最爱都献给你”。

  在场歌星大方掏出“第一次” 以此证明“爱心要让你看见”

  看到众DJ们很卖力的把“家传宝贝”都折腾了出来,到场的歌星也使出浑身解数最终还是采取保守政策,拿出看家本事——义卖个人正版CD和大头海报。巧合的是中国第一支纯正的HIP-hop组合黑棒、最近人气歌手阿木、三个阳光男孩的嘿咻组合最近都发行了自己的首张专辑,所以大方的掏出彼此的“第一次”也不为过,而重要的是他们想借助自己号召力呼唤大家的爱心,给无法上学的孩子们再多一点关怀,真挚的爱心也可以看到。从上海“霞飞路87号”飞来的黑棒组合一改往日嘻哈玩世的态度充满爱心的告诉现场的朋友“其实这样的事情靠你我的力量是远远不能达到的,我们应该动员更多的人加入进来。”歌手阿木为一表自己的爱心慷慨的说“只要有阿木出现的地方,我都会义不容辞宣传这次活动,让大伙多发短信给那些孩子们。”无论DJ们“家传宝贝”还是歌星的“第一次”义卖都是为了[我要上学!Music Radio音乐之声百万爱心召集行动]圆满达成这份爱心的心愿!


 【评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网