新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 客货滚装船在大连港起火专题 > 正文

大连辽海轮失火续:车主未拿到赔偿服毒自杀


http://www.sina.com.cn 2004年12月16日07:51 时代商报
大连辽海轮失火续:车主未拿到赔偿服毒自杀

失火现场
点击此处查看全部新闻图片


大连辽海轮失火续:车主未拿到赔偿服毒自杀

失火现场


  12月16日,距“辽海”轮大火已经过去一个月了,无情的大火烧毁了一切,而船东的做法也让车主和货主们感到失望。由于压力巨大,一位货主竟然喝下农药“敌敌畏”,至今还没有脱离生命危险。

  一位来自连云港的先生说,他是开货运站的,货主们20多万元的货物都是他发运的,由于大火,货物全烧光了。

  12月14日上午,留守的车主和货主们再次赶到香炉礁码头,询问相关进展情况。山东临沂的一位车主给别人拉的海鲜,价值200多万元,由于数额巨大,又迟迟得不到赔偿,心理承受不了了,喝了一瓶农药想一死了之。发现这种情况后,大家立即将这位车主送到大连友谊医院进行抢救。

  昨日,记者经过多方探询,终于在医院的重症监护病房里找到了这位车主。据大夫称,患者喝的毒药不仅剂量大,而且浓度高,目前还没有脱离生命危险。

  随后,记者与大连航运集团取得了联系,办公室一位姓魏的同志称,现在起火原因还没有调查清楚。至于车主喝农药一事,他表示不可能发生这样的事。在记者的一再追问下,该同志称是农药撒在了衣服上。  时代商报驻大连记者凌原

  相关专题:客货滚装船在大连港起火


 【评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
故宫等景点门票拟涨价
第41届台湾电影金马奖
第54届世界小姐总决赛
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
自己建房开发商靠边站
图集:中外豪宅大比拼
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网