新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

杨振宁弟弟:没见过翁小姐


http://www.sina.com.cn 2004年12月19日11:02 金羊网-新快报

  杨氏亲人低调不予置评

  在各方都从不同角度对杨振宁和翁帆的婚事进行评论时,杨氏的家人却普遍保持沉默。杨振宁之弟杨振汉(现居香港,为香港杨谭顾问公司董事长)在回应《文汇报》查询时表现格外低调,他说话非常谨慎,反复表示,这桩婚事是兄长个人的私事,亲属并不了解太多内情。

  据杨振汉透露,他早前收到哥哥杨振宁的电邮,方知晓兄长已与翁帆订婚一事。他表示,在收到邮件后,已立即回信祝福,但是,回信后到目前,尚未与兄长通电话进一步了解具体情况。

  问及对翁帆的印象,杨振汉直截了当地说,没见过翁小姐,所以不便作出评价。

  (日京/编制)


 
推荐】【 小字】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!

彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网