新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

渭南发文件明确扫雪人


http://www.sina.com.cn 2005年01月10日08:09 华商网-华商报

  本报渭南讯(记者 郑淳)“第一场雪以后我们没有扫雪,《华商报》进行了曝光,批评得非常好。”近日,渭南市委书记刘新文在市委常委会上表示,小事情能反映大问题,希望有关部门能够自觉履行自己的职责,避免以后再发生这样的事情。

  2004年12月21日渭南市普降大雪,城区道路因为积雪给群众出行造成了很大的不便。雪后融雪期间因为道路积雪依然无人清除,致使渭南市城区主要大街变得泥雪交加,严重影
响了渭南市市容市貌。本报的报道引起渭南市委书记刘新文高度重视,并就此作出批示,要求主管部门能认真对待。

  2004年12月29日,渭南市市委办公室、市政府办公室分别发文,要求市区所有单位和个人,积极行动起来,为改善渭南市的市容市貌作出自己的努力。刘新文表示:“虽然已经发了文,但有的单位扫了,有的还没有扫。小事情能反映大问题,希望今后不要再发生类似的情况。”

  刘新文还专门就干部作风问题特别强调,2005年对干部考核将推行学分制试点,首先从市级四大班子各秘书长和主任中开始,考试不合格的将坚决撤换。

  报道回音


 
推荐】【 小字】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!

热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网