新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 反对日本成为常任理事国专题 > 正文

外交部:中方将以对民族负责态度对待安理会改革


http://www.sina.com.cn 2005年04月04日20:25 中国新闻网
外交部:中方将以对民族负责态度对待安理会改革

3月29日下午,外交部发言人刘建超主持例行记者会(资料图片)
点击此处查看全部新闻图片


  中新网4月4日电 据外交部网站消息,今天下午,外交部发言人刘建超应询介绍了中国政府对联合国安理会改革问题的态度。

  他说,联合国安理会改革是国际事务中的一件大事,涉及各方切身利益,存在不同意见,需要各成员国通过广泛协商达成一致。

  他说,中国和世界许多国家对这一问题十分关注。中国政府将从维护世界和平、促进共同发展的大局出发,本着对国家、对民族高度负责的态度,认真对待、妥善处理安理会改革问题。

  相关专题:反对日本成为常任理事国


 【评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词

缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
水蓝幸福海洋爱情
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网