新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

外地男子坐出租声东击西偷钱包


http://www.sina.com.cn 2005年05月10日09:11 每日新报

  周白石

  读者张小明(奖 66元)提供信息:

  乘坐出租车的俩外地男子利用零币结账,先是故意将钱掉在车上,再趁司机低头捡钱之机,将司机放在包里的百余元现金偷走。

  新报记者周白石

  昨天 10: 00左右鞍山西道附近

  受骗的出租司机说,两名年约 30岁的外地男子在红旗路拦下他驾驶的出租车,称要到鞍山西道附近购买电脑配件。

  俩人下车时,坐在副驾驶位置的男子掏出几枚一元、五角的硬币以及几张纸币结账,就在男子刚要把钱交到司机手上时,其中的几枚硬币突然从男子手中“滑落”。

  出租车司机弯腰捡起硬币准备装进包里时却发现,包里的百余元现金不翼而飞了,而包的外侧也被划开一道 10余厘米长的口子。

  出租司机这才意识到,这俩男子是故意将硬币掉在车上,并趁着自己捡钱的时候盗走包里的现金,他只得立即到附近公安机关报案。


 【评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词

热 点 专 题
第48届世乒赛
二战回顾系列专题
库尔斯克会战
斯大林格勒保卫战
太平洋海战
如何看待中日关系
新浪狮篮球队回访
湖南卫视05超级女声
中国特种部队生存
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网