新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

秘鲁总统托莱多访粤 学习借鉴发展经济成功经验


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日14:46 桂龙新闻网

  今天上午,秘鲁共和国总统亚历杭德罗·托莱多·曼里克乘秘方专机由上海抵达广州,开始对广东进行为期一天的参观访问。

  托莱多总统是应中国国家主席胡锦涛的邀请,于六月二日开始对中国进行国事访问的。随同来访的有总统夫人、国会议员、农业部部长、生产部部长、外贸及旅游部部长等七十八人。

  此系托莱多任总统后第二次访华。据悉,总统此行访粤旨在了解广东社会经济发展的最新情况,学习借鉴广东省发展经济的成功经验。

  广东省常务副省长汤炳权等官员前往机场迎接访问团一行。

  来源:

  中新网 责编:梁凯昌 作者:郭军


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网