新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

无锡“民企招聘周”送岗万余


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日14:56 扬子晚报

  无锡电 6月5日,无锡首次“民营企业招聘周”在市职业介绍服务中心拉开帷幕。预计将为求职者提供12000个就业岗位。

  作为这场大型招聘活动的启动仪式,仅5日一天就有150家用人单位提供了3000多个岗位。一上午共有4000多人进场,其中2700多人报名应聘。随着招聘活动的深入,陆续将有12000余个岗位与求职者见面,其中民企提供的岗位约占80%%。

  据主办方介绍,民企提供的岗位主要集中在二产、三产领域。销售、机械制造、裁剪、印染、营业员的需求量较大,同时岗位基本涵盖了各个层次的劳动者。整个招聘周期间,有关职介机构将通过组织招聘会、推荐就业、网上招聘等形式把岗位带给广大求职者。(马薇)(新华日报)


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网