新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

"爱眼日"山东20名贫困白内障患者获得免费手术


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日15:36 大众网

  大众网济南6月6日讯今天是第十届全国“爱眼日”,省慈善总会和济南爱尔眼科医院启动“爱心复明”救助项目,将为省内20名贫困的老年白内障患者免费实施矫治手术。年内还将为100名贫困老年白内障患者实施优惠价格手术治疗。

  “爱心复明”项目是省慈善总会今年确定的十大救助项目之一。由山东省慈善总会、济南爱尔眼科医院、山东电视台联合主办的“爱心复明——济南爱尔眼科医院慈善救助贫困
白内障患者复明工程”、“爱尔眼科光明基金工程”6月6日上午在济南爱尔眼科医院二楼启动。以“爱尔眼科光明中国”为己任的济南爱尔眼科医院在爱眼日先后为山东20名贫困白内障患者提供免费手术。

  爱尔眼科集团是中国最大的连锁眼科医院集团,现已有11家专业眼科医院及20家专业眼科中心。“爱尔眼科服务中国”是爱尔眼科医院的服务宗旨,集团医院每到一地都为当地贫困患者提供一些免费的检查以及手术,赢得患者以社会各界的一致好评。

  作为中国最大的连锁眼科医院集团,巨资打造的济南南爱尔眼科医院首次亮相泉城并成为山东第一家连锁眼科医院,医院引进美国最新的博士伦ZYOPTIX-100带虹膜扫描准分子激光近视治疗设备这也使医院成为山东目前唯一拥有此设备的眼科医疗机构。专业人士表示,优质的术前、术后服务及优雅舒适的环境是眼病手术患者恢复到最佳的有力保障,并表示,这样的服务势必在济南甚至山东引起一场眼病治疗(尤其是近视矫治)的革命。例大型手术,即捐出10元钱给山东省慈善总会,用于项目资助基金,并在年内为100名贫困老年白内障患者实施优惠价手术治疗。


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网