新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

醉翁之意又如何?陈水扁要请李登辉喝喜酒


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日15:46 中国台湾网

  中国台湾网6月7日消息据台媒报道,陈水扁18日为儿子陈致中举办婚礼时,将会邀请李登辉喝喜酒,事后会择期安排“扁李会”。

  陈致中的喜帖近日就会寄出,而对于媒体询问是否已经收到时,李登辉仅低调说,自己没“那么厉害”。

  陈水扁在514“国大”选举前夕,为拉抬民进党选举,防止票源流向台联党,曾接受电视节目专访,对李登辉提出严厉抨击,令李登辉十分不悦。(言恒)


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网