新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

李肇星会见德国联盟党议会党团副主席朔伊布勒(图)


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日19:25 中国新闻网
李肇星会见德国联盟党议会党团副主席朔伊布勒(图)
  中新网6月7日电 据中国外交部消息,6月7日,李肇星会见应外交学会邀请访华的德国联盟党议会党团副主席朔伊布勒一行。

  李肇星积极评价双边关系,赞赏德政府长期坚持奉行一个中国原则。

  朔伊布勒副主席表示,德国各党派都主张积极发展对华关系。不论出现什么情况,这一基本政策都不会改变。

  双方还就当前国际重大问题深入交换了意见。

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网