新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

“半仙”算错命掉河没了影


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日01:08 辽沈晚报

  本报本溪消息 (特派本溪记者 金松) 号称算命如神的外号“半仙”的李某,却没有算准自己的命,乘坐农用三轮车路经本溪一座漫水桥时,随车掉进河里没了踪影,而与她一起落水的其他6个人却毫发无损。

  连日的大雨造成细河水猛涨,已经漫过本溪东北沟漫水桥面半米多深。昨日中午,一辆载有7人的农用三轮车涉水过桥时,车头一扭,倾覆到河中。

  据知情人介绍,农用车上6名乘客来自丹东凤城,其中一女子李某是受本溪当地居民所雇到本溪算命挪坟的。翻车当时,司机与一老妇坐在驾驶室内,挣扎着爬了出来,而坐在车后厢里的李某和另外4人则掉进了漫水桥上方河里,4人被河水从桥下冲出逃生,只有李某没有浮出水面。当地派出所、交警部门及本溪巡防支队联手打捞了3个多小时,仍然没有找到李某,后因雨势加大、河水上涨被迫暂时放弃打捞。

  农用车司机说,车辆驶上水中的桥面后,他本来应该看着河对岸校正行驶方向,可是他一不小心“盯”住了车前的河水,结果“晕水”了,神志模糊中一下开到了桥下。有关部门就此发出提醒:本溪太子河、细河上有多处漫水桥,涨水时桥面都在水下,司机、行人应尽量避免冒险经过。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网