新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

省重点分数线19日公布


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日02:27 时代商报

  【本报讯】(时代商报记者谭晓刚)中考成绩公布后,很多考生和家长急于知道省重点高中的录取分数线,昨日,记者从沈阳市招考办获悉,由于今年省级重点高中录取时间为7月18日,而且录取时按考生志愿顺序和成绩从高分到低分择优录取,因此,最终各省级重点高中的录取分数线是在各招生学校录取结束之后才能于本月19日公布,市级重点高中录取分数线将于22日公布。

  据了解,今年省重点高中的录取顺序为先录取体育、艺术特优生,然后录取公费生,公费生录取结束之后再录取自费统招生,第四批才能录取指标到校生,而备受关注的省重点择校生录取工作则在所有以上考生录取结束后进行。

  此外,今年师范学校录取时间为7月19日。市级重点高中录取时间为7月21日,重点职业高中录取时间为7月26日,一般职业高中(含重点职业高中缺额学校)录取时间8月2日—3日。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网