新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

四岁女童十楼坠落无大碍


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日04:15 新京报

  跌入绿化带,仅腿部骨折

  本报讯据《南方都市报》报道前天上午,家住广州白云区紫荆花园的4岁女童“豆豆”爬到洗手间的窗户上,不慎从10楼坠落,目前仍在医院接受治疗。

  在白云区新市紫荆花园紫遐阁的绿化带能清晰看到,修剪整齐的绿化带,被砸坏了一
块,面积约1平方米。该小区的保安廖先生介绍,被砸坏的绿化带,就是小孩从10楼跌落地的位置。

  记者注意到,10楼事发洗手间的窗户仍是打开的,但大门紧闭。据该房邻居叶女士称,小朋友的小名叫“豆豆”,今年4岁,是名女孩,上午10时,爱攀高的“豆豆”爬到洗手间的窗户上时,其妈妈一时疏忽没有注意到,“豆豆”不慎从10楼跌落在地。跌落时脸朝绿化带,当时不能说话,小区保安及“豆豆”的妈妈一起把她送去了新市医院。

  经检查,发现受伤的“豆豆”除了腿部骨折外,没有其他伤,豆豆的妈妈廖女士仍不放心,又去了其他医院。

  新市医院的张医生提醒,孩子的好奇心比较强,喜欢攀高,特别是节假日,对此,家长应对此多加防护。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网