新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

听到警察敲门 他俩慌忙跳楼


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日04:52 四川在线-华西都市报

  家住小苑三村的李大妈刚从家乐福购物出来,看到不远处的38号楼上“吊”着两个人。李大妈仔细一瞅:“那两个人不要命了哇?大白天翻到3楼的雨棚上干啥子?”楼下的人惊呼:“有人要跳楼!”

  这时,趴在雨棚上的人弓起身子,其中一白衣男子顺着3楼的水管溜下来,慌忙朝家乐福狂奔。人们尚未回过神来,几个着便衣男子飞速朝白衣男子追去。10分钟后,他们从超市
内将白衣男子揪了出来。

  与此同时,雨棚上,一名红衣女子脚踩2楼的空调外机,小心翼翼地爬下来,一脚踩坏1楼某发廊的招牌,跌落到地面,她挣扎着想爬起来,努力了几次都没能站起来。

  记者赶到现场时,只见这名女子趴在地上,掩面而泣。问她为何“跳楼”,该女子却不吭声。不久,一辆120救护车赶来。医生检查后称,该女子尾椎骨折,身上多处软组织挫伤。

  据一知情人透露,当时有一辆警车驶到38号楼前,几个便衣快速冲到3-7号房敲门,但门一直紧闭。后来那几名便衣冲进门,发现室内的一男一女已从楼上跳了下去。附近一烟摊老板证实,他当时看到那一男一女神色慌张地爬上3楼窗台,那男子还把一大把针管扔在阳台上,“那两人看上去像吸毒的,听到警察敲门,自然吓破胆想逃跑了!”该楼门卫王师傅称,那些便衣男子冲上楼时,向他出示了警官证。

  随后,记者来到该楼的3-7号房,推开虚掩的房门看到,白衣男子被铐在椅子上,几名便衣警察正在审问,但他们称正在办案,拒绝了记者的采访。约半小时后,白衣男子戴着手铐被押上了警车。记者罗暄摄影杨可


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网