新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

旅店内中年男子莫名死亡:警方寻找死者家属


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日05:30 山西晚报

  本报7月11日讯(记者王巍)一个星期前,太原火车站附近的一个小旅店内有一男子莫名死亡。该男子没有携带任何证明身份的证件。站前派出所民警截至目前未能找到有关死亡男子的任何线索。今日,民警希望通过本报寻找该男子的家人。

  7月3日中午12时许,太原火车站附近的一个招待所里匆匆走进一个40岁左右的男子,上身穿着深蓝色短袖衫,下着灰色长裤,脚踏一双布鞋,手中提着一个塑料袋,气喘吁吁地
对服务员说:“我难受得不行了,先让我躺上一会儿,住房登记随后再办。”服务员急忙打开一间客房让其休息,男子顺手交给服务员10元房钱。下午3时许,男子走出房间,在晚上7时返回,之后就没有走出房间。

  次日早晨,服务员打扫房间,发现男子没有了呼吸。随后,120急救车赶到,可为时过晚。站前派出所民警初步排除了他杀的可能性。但其具体死亡原因还无法找出,因为没有家属在场,警方无法解剖尸体。

  警方希望死者家属与站前派出所民警常春来联系,电话是0351-2022520。

  (来源:山西新闻网 山西晚报 网络编辑:郭剑)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网