新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

丈夫无证驾驶酿成惨剧 妻子手持驾照冒名顶替


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日05:49 都市快报

  平湖市市区人民路前天发生一起一死一伤的重大交通事故,而在交警部门调查处理中发现,这起事故中,肇事者沈某属无证驾驶,其妻子竟还糊涂到拿着驾照顶罪受罚。

  平湖市交警部门在查明真相后将对无证驾驶肇事者沈某依法追究交通肇事当事人的刑事责任。

  当天早晨,今年56岁的肇事者沈福民在平湖市人民路无证驾驶浙FJ6811本田车进行倒车时,误将油门当刹车,将两名路人撞倒。

  一人受重伤被送往平湖市中医院抢救。而另一位受害人在事故中当场死亡。事故发生后,沈福民的妻子唐某有驾驶证,考虑到丈夫无驾驶证,妄图由自己顶替丈夫接受处罚。

  交警部门一边处理事故,一边调查事故原因,在大量的事实面前,沈福民只得交代了自己无证驾驶的违法事实。

  另据交警部门查明:今年4月底,在这条人民中路上,唐某驾驶这辆肇事的浙FJ6811本田车,在倒车时,也曾发生过一起交通事故,造成两人受伤,一辆摩托车和一辆自行车被撞坏的后果。

  警方提醒:没有驾照、没有过硬的驾驶技术就上路开车,会害了别人又害了自己。

  (通讯员钟成记者孙自鸣 都市快报)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网