新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

咸宁百万首饰劫案三嫌疑人昨押回咸宁受审


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日06:24 荆楚网-楚天金报

  荆楚网(金报咸宁专电)特派记者姜远海报道:昨日,咸宁百万元首饰劫案的其中3名犯罪嫌疑人,已经被押回咸宁受审。

  由于多种原因,警方没有透露抓获犯罪嫌疑人及破案的具体细节。据悉,目前警方正在追抓另外一名犯罪嫌疑人,同时正在追赃之中。

  另外,记者了解到,昨日下午4时30时分左右,万佳源购物中心已经开业,被撬的洞口已经补上。

  记者在购物中心发现,对着首饰柜台的有两个探头。而据警方透露,在购物中心遭抢的时候,两个探头都运转正常,警方正是依据探头提供的影像资料,初步勾勒出了犯罪嫌疑人的轮廓。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网