新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

郁慕明今日行程:上午人大演讲下午与胡锦涛会面


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日07:39 中国新闻网

  中新网7月12日电新党主席郁慕明今日(12日)上午将赴中国人民大学演讲,下午将与中共中央总书记胡锦涛会面,为“民族之旅”画下句点。

  据台湾媒体报道,郁慕明今天上午将在中国人民大学发表演说,重点放在“以仁取民心,以智拓新局”。他将谈到这趟访问的心得总结,并希望赋予两岸年轻一代更多责任,让全球中国人大团结。

  中共中央总书记胡锦涛预定下午15时会见新党访问团,新党随即在16时举行记者会。郁慕明强调,新党此行不与连宋作比较,而是互补的、画龙点睛。

  他说,今天与胡锦涛会谈重点是两岸关系,也必然触及“台独”问题。

  据了解,在与胡锦涛会面时,郁慕明也将谈到泛蓝团结部分,新党主张泛蓝三党与中国共产党共组一个交流平台,例如国民党预定8月举行的两岸经贸论坛,新党即要求泛蓝三党一起加入。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网