新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

林口14座水库全面防洪


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日08:32 生活报

  本报讯 针对今年汛期气候异常的情况,林口县做好了防汛的各项准备。

  林口县有大小河流103条,小水库14座,容易受到山洪和泥石流的袭击。为此,林口县做好了各项防洪预案,在防汛总指挥部的调度下,12个乡镇配齐了防汛专用电话、传真等防汛专用设备。全县几个班子领导包乡镇、包大堤、包水库、包险工弱段,把防汛责任贯穿到防汛准备、汛前检查和抢险救灾,直到恢复生产等每个环节。

  此外,林口县对因领导指挥不力,造成脱岗、漏岗重大事故的,追究带班领导和值班人员的责任。(生活报)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网