新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

绿地遭“毒手”景观灯连“卧倒”


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日08:50 每日新报

  王渐傅斯博

  实习生傅斯博摄

  139×××××119手机用户提供信息(信息费66元+价值25元荣事洗衣票):

  绿地上的景观灯惨遭黑手,五六盏景观灯被迫“卧倒”。

  新报记者王渐

  昨天14:30左右狮子林大街

  靠近马路的几盏景观灯已经东倒西歪。记者看到,这片绿地上大约有几十盏这样的景观灯,大都高1米左右,与紧靠狮子林大街一侧的景观灯相比,绿地深处的部分景观灯几乎“毫发无损”。

  据附近小贩介绍,这些景观灯刚刚安装了半个多月,几天前,他们还未发现景观灯有什么损坏。“你看,这些被毁坏的景观灯都安在街道边,肯定是一些无聊路人半夜经过这里时踢坏的。”一名小贩告诉记者,就在2天前的晚上,他曾隐约看到几个人影在这里“胡闹”。“当时我也没敢过去阻止,主要是害怕他们报复。”这名小贩说。

  见这些景观灯刚刚安装好就遭到破坏,不少路人连连摇头,大家都闹不明白这些“胡闹”的人是怎么想的。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网