新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

开车门老母跌倒女儿踹的哥下身


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日09:28 重庆时报

  本报讯(记者 丁刚)出租车司机伍华明师傅昨日遭遇一阵拳脚,两女子携老母招出租车,开门上车时老太太倒地,其中一女子便一脚踹向伍师傅下身。目前伍师傅已入院检查,对老人为何跌倒双方各有说法,当地派出所正在调查此事。

  伍师傅说,昨晨8时50分,他开车下行至南纪门蔡家堡3号时,见有两女子搀着一老太拦车。“路面很窄,她们前后都停有车,当时车还没有靠边,那个女的就上来拉车门,她手
一松,老太就倒在路上。”

  伍师傅见老太倒下急忙下车察看时,两女对其抓扯,并用手机链朝着他的面部打去,其中一女子照着他下身就是一脚。

  据了解,踹人者女子姓冷,她76岁的母亲上周五手术后出院,昨日是去医院换药。

  冷女士承认踢了司机,但认为是司机理亏在先。她说,打开车门后,她母亲一只脚刚上车,司机却称车要加气,遂又开动车子,老人才倒地。她说,现在老母伤口又开裂了。

  目前,伍师傅下身已肿,需住院观察。究竟事件起因如他所说,还是如冷女士所说,目前尚无法确定。(奖励报料人李先生30元)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网