新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

出租车每辆每次收2元 停车场收费优惠的哥


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日09:33 金羊网-新快报

  新白云机场的停车场包括职工停车场、大巴停车场、出租车停车场、贵宾停车场及短期停车场等十个不同功能的停车场,分布在航站区南、北两边。其面积达22万多平方米,其中停车楼6万多平方米,停车场16万多平方米,共有停车位近5000个。

  新机场道路交通系统经过精心设计后,形成了一个紧密流畅的路面系统,再加上明确的路牌指示,出租车、私家车和小面包车等去往各停车场十分方便。

  目前,只要在机场停车场的停车时间不超过15分钟,各类小车都是不用收取停车费的;停留时间在15分钟-2小时内的,收取每小时8元的停车费;超过两小时(未超8小时)的,第三个小时开始每小时收取5元停车费;连续停车8小时以上的,均按8小时计算停车费。

  对进入机场出租车专用停车场候车的出租车,机场将统一调度,每次每辆车收费2元,不另行收取其它费用。这对需要长时间停车候客的出租车司机实在是个好消息。

  (日京/编制)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网