新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

赴穗大巴与15吨大大货车四会相撞 8人死亡(图)


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日09:33 金羊网-新快报
  与15吨大货车对撼险坠北江

  新快报讯(记者 梁建中)昨天下午5时40分左右,一辆从肇庆开出的限载15吨的东风大货车(粤HH3180)与一辆阳山开往广州的豪华大巴(粤RY0179)在距四会市区约30公里的312国道黄田段相撞,初步确定有8人罹难,20多人不同程度受伤,已被送往四会几家医院治疗。两车司机均受伤在抢救中,无生命危险。

  大客车隶属清远汽车集团公司,当时车上有35名乘客,记者昨晚12时在现场看到,出事大巴还停在路边,车头和车厢左侧已被完全撞坏,玻璃全碎(见下图,宁彪/摄)。

  据在现场等待清理的路政人员介绍,大巴与大货车相撞后,撞坏路边的铁护栏翻倒在路基下,幸亏被两棵大桉树拦住车身,否则大巴已掉入北江中,后果不堪设想。

  而大货车已于昨晚11时从现场被拖走,驾驶室也已全被撞坏。
赴穗大巴与15吨大大货车四会相撞 8人死亡(图)
(日京/编制)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网