新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

个税起征点下月审议


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日09:46 上海青年报

  据《法制晚报》报道国家税务总局官方网站近日发布消息称:今年国家税务总局将重点抓“个人所得税法修订的有关准备工作”。至此,备受关注的个税法修订进展终于有了一个权威说法。

  据了解,个税法修订草案将于今年8月由全国人大常委会第十七次会议审议,而个税起征点(草案将其明确称为“个人所得税费用扣除标准”)将是审议的重点内容。

  此前,个税法修订的消息引起了社会的广泛关注,北京甚至传出个税起征点将由现行的1200元上调至1500元的说法。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网