新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

保安出租户纠纷扯出个在逃犯


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日10:03 海峡都市报

  N本报记者 王华友/通讯员陈成群/涂茂琛

  本报讯前晚10时许,在福州六一路隆事达花园聚福楼里,一名租住在这里的男子要把出租房里的几件家具和电器搬出门。因为房东不在场,物业保安担心这名男子未付清房租、或者将房东的东西搬走,因此不让这些物品搬出大门。

  这名租户就跟物业保安发生了争执,最后,这名男子打电话纠集了好几个朋友赶来助阵,双方动起了手脚,于是有住户赶紧打电话报了警。由于双方在推搡中都负了点伤,新港派出所民警将他们全部带回所里协助调查。

  在登记当事人的姓名时,那名男子叫来的一个姓林的朋友无法出示身份证。办案民警将林某的姓名上网比对,结果发现此人是台江刑侦大队上网追逃的诈骗嫌疑人。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网