新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

情侣跌下3楼 一死一伤


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日10:06 海峡都市报

  N本报记者 郑建彬/黄孔瑜

  本报讯女友先掉下楼,男友也跟着从3楼阳台掉到一层的水泥地板上,结果男友还活着,女友却永远闭上了眼睛。昨晚8时30分许,福州新店镇厦方村发生一起惨剧,据猜测,可能是两人坐在阳台纳凉时不慎失足坠楼。

  事发地点位于该村老人馆后面一座楼房,在一层地面上,还留下不少血迹。

  该房屋的房东说,掉下去的是一对情侣,女的姓陈,23岁,永泰人,男的是四川人,平时两人的关系很好。当时两人爬上3楼阳台栏杆上纳凉,也没听见两人有吵架声,不知道怎么回事,两人先是掉到一层地面一间小房子上的石棉瓦上,撞破瓦片后,跌到一楼地板。

  急救车随即赶到,将两人送至省立医院抢救。女子由于伤势过重而死亡,男子头部受创,左眼无法睁开。医生说他伤势较重,但暂时没生命危险,目前无法开口说话。

  记者看到,男子还能点头,征求他的同意后,记者对他说,由记者问,如果是对的,他点头表示同意。

  记者问:“你们两人当时坐在阳台栏杆纳凉?”他点头。记者接着问:“一不小心,你们掉了下去?”他又点头。“你女友先掉下去,你去拉她,你也掉了下去?”他又点了点头。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网