新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

钱智会见来新疆考察洽谈的加拿大经贸代表团


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日10:13 乌鲁木齐晚报

  自治区副主席钱智7月4日下午在乌鲁木齐会见了前来新疆考察洽谈的加拿大经贸代表团。

  由加拿大驻华公使迈克尔·马丁率领的加拿大经贸代表团一行13人于7月3日至6日重点对新疆农业和畜牧业的发展情况进行考察,并与自治区和兵团的有关部门及企业进行合作洽谈。

  钱智在会见中对代表团的来访表示热烈欢迎。他向客人介绍了新疆农牧业的现状和发展重点。

  钱智希望通过代表团此次来访洽谈,推动双方在农业产业化,现代畜牧业的科技、商贸及服务领域的合作步入新阶段。

  迈克尔·马丁说,代表团对中国新疆有非常深刻的印象和浓厚的合作意愿,将就农业栽培技术、畜种、畜牧品种改良繁育技术等方面,与新疆的同行洽谈交流。:(责任编辑:高毅写信)

  作者:郭复兴

  (来源:新疆日报)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网