新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

红魔曼联访华 五人足球赛冠军有机会直面巨星


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日10:30 东北新闻网

  欧洲射门王亨利的首个“中国行”尚未消退余温,“红魔”曼联又将在球队赞助商百事公司的鼎力支持下,展开新赛季夺冠冲击的中国热身之旅。

  25日,即曼联与北京国安现代队进行友谊挑战赛的前一天,经过百事公司的极力撮合,来自全国各地的“百事球王争霸五人制足球赛”的冠军们将有幸“占用”曼联在京期间短暂而宝贵的时间,赛前与曼联巨星们面对面。

  26日,经过与中国球迷的“热身”后,“红魔”将前往工体挑战北京现代。届时,山东的“百事球王争霸五人制足球”冠军们,将有机会出席并现场观看这场激烈的角逐。(大众网--齐鲁晚报)[责任编辑: 马嵬汉](来源:东北新闻网)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网