新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

800热线(2005年7月12日)


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日10:57 合肥报业网--江淮晨报

  合肥晚报

  饭店油烟重

  张先生反映 他住在宁国新村的前进巷,附近一楼门面房基本上都开饭店,油烟污染十分严重,反映好长时间,但是一直没有得到解决。

  路灯已损坏

  何女士反映 她最近发现,从大铺头通往科学岛的科学岛路中段有部分地方的路灯不亮,可能是被损坏了,希望有关部门查看一下。

  违章建筑多

  徐先生反映 他住在恒福花园,里面的物业管理十分混乱,违章建筑很多,消防车进不来,大家都十分担心。

  卫生不合格

  李女士反映安徽大学北门一带有许多小食摊,不少家都没有卫生许可证,也拿不出健康证,学生们常在此吃饭,她对学子们的健康有点担心。·值班记者·敬请责任单位核实本报期待您的回音(来源:合肥晚报)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网