新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

摩托车被划坏物业拒赔


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日11:41 今日扬州

  今日扬州网消息:前天,家住新港名城17幢的洪女士反映,自己停在一楼敞开式公用停车场的摩托车坐垫被人用刀划开,部分海绵也被割出。她找到物业公司要求赔偿,遭到拒绝。

  记者在现场看到,17幢北面的部分围墙已被毁坏,洪女士认为肇事者可能就是从该处进来的。

  物业公司高经理向记者解释说,洪女士不能证明坐垫是在停车场内损坏,且双方也没有签订看护车辆协议,因此物业不承担责任。至于被毁坏的围墙,高经理表示正在与开发商协调中,近期将重建。

  一消协人士认为,如果洪女士的车是在停车场内被他人损坏,并已按期缴纳物业管理费,则物业公司应承担相应责任。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网