新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

不乘超载车就打 一中巴司机当街施暴


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日11:41 今日扬州

  今日扬州网消息:8日晚6点半左右,在文昌西路人民大厦公交车站旁,一乘客因未乘一中巴车,竟遭司机殴打,导致约40名乘客滞留3个多小时。

  记者赶到现场时,许多乘客仍在车上。周围群众告诉记者,有一乘客马先生被殴打,已送到对面市中医院治疗。记者随后在中医院见到了马先生。据其介绍,他当时在人民大厦公交站上了该车后,发现车里太挤,刚好后面又开来一辆7路车,他马上下车准备乘那辆车。
但前车司机追下来将他拉住,一拳将他打到路边花圃上,致其鼻子破了。记者就此询问在现场的中巴车司机,对方一言不发。由于该车严重超载,交巡警也已赶到现场作进一步处理。

  车里不少乘客反映,事发时该辆限载19人的车内已坐了约40人,因为此事他们已在这里滞留近3小时。记者后从警方得知,直到9点半左右,乘客才被全部疏散。记者昨从警方得知,经过调解,此事已得到圆满解决,马先生获得相应赔偿。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网