新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

骆惠宁强调做好第二批教育活动督导工作


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日12:14 青海新闻网

  青海新闻网讯 7月10日,省先进性教育活动督导组工作会议在胜利宾馆召开。省委副书记、省委先进性教育活动领导小组第一副组长骆惠宁强调,督导组要再接再厉,进一步增强信心,确保高质量高效率地完成第二批教育活动的督导工作任务。

  省委常委、省委组织部部长、省委先进性教育活动领导小组办公室主任王秦丰主持会议。

  骆惠宁指出,在第一批先进性教育活动开展以来,各督导组认真履行职责,出色完成了沟通信息、上传下达,发现问题、督促解决,具体指导、检查评估的重任,保证了中央和省委精神的贯彻落实,促进了先进性教育活动的顺利开展。对督导组的工作,省委是满意的,各地各单位党委(党组)是满意的,广大党员群众也是满意的。

  骆惠宁强调,根据中央精神和省委部署,省委决定在第二批先进性教育活动中,在原督导组的基础上调整成立12个督导组,其中8个州地市各派一个,教育工委派一个,国资委派一个,中央驻青企业派两个。与第一批先进性教育活动相比,此次省委督导组承担的任务不是轻松了,而是更重了。第二批先进性教育活动督导工作要努力做到五个方面:一是更要注重超前研究,把握督导工作的主动权;二是更要注重分类指导,增强督导工作的针对性;三是更要注重协调配合,提升督导工作的整合力;四是更要注重严格把关,维护督导工作的严肃性;五是更要注重自身建设,不断提高督导工作水平。

  在会上,第二督导组组长赵理真、第十三督导组组长沈继伟、第十九督导组组长周国建分别发言,就第一批先进性教育活动的督导工作进行了经验交流。(作者:吴彬)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网