新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

香港又添一份免费报纸 《头条日报》今天正式面世


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日13:59 新民晚报

  据新华社香港7月11日电香港星岛新闻集团有限公司11日宣布,将于7月12日推出全香港派发量最大的免费报纸《头条日报》。

  据介绍,《头条日报》首阶段的印刷量为每日40万份,报纸将于周一至周五在全香港各区约600个人流畅旺的地点派发。该报的主要读者群将为上班一族,内容主要包括香港新闻、内地及国际新闻、财经和地产新闻,以及娱乐、休闲资讯等。

  据了解,香港现有的免费报纸还包括于2002年创刊、每日发行约30万份的《都市日报》。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网