新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

内蒙古特大车祸3死38伤


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日02:05 东方早报

  据新华社呼和浩特电

  记者从有关安全管理部门了解到,2日中午,内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特前旗境内发生一起特大交通事故,包头客运公司一大客车与山东的一大货车发生相撞,当场造成3人死亡38人受伤。

  2日12时15分左右,包头客运公司的驾驶员马某驾驶蒙B23842少林牌大客车沿110国道行驶到巴彦淖尔市乌拉特前旗段869公里处时,与一迎面驶来的山东籍驾驶员李某驾驶的鲁K43265解放牌大货车相撞,造成大货车司机和大客车上2名乘客当场死亡,两车司乘人员共38人不同程度受伤,其中7人重伤,两车严重损毁。

  事故发生后,乌拉特前旗交警大队立即赶赴现场施救,乌拉特前旗医院开辟了“绿色通道”对伤者进行抢救。此次事故原因正在进一步调查中。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网