新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

突然停电导致电脑冒烟


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日02:14 京华时报

  本报讯(记者冯志卿)昨天上午9点40分左右,海淀区小西天文慧园邮电所等四家店铺在一次突然停电中,多台电脑出现问题。

  目击者杜先生称,9点40分左右,他在文慧园邮电所寄信,突然工作人员使用的电脑冒出青烟,头上日光灯不停闪烁,约一二分钟,电停了,邮电所陷入昏暗。与邮电所相连的照相馆、药店和烟店的电脑均在停电中出现问题。照相馆负责人戴女士说,一台显示器先发
出“噼啪”声,里面冒火光;另一台显示器不停闪烁。烟店老板何女士当时正在上网,“突然电脑显示器冒烟,发出‘噼啪’声,散发焦糊味。”

  四家店均称房子从北太平庄街道办事处租赁。停电后,供电局过来两批人,检查后称,事故与供电局无关,随后离开。后来,社区服务中心两名电工过来检修。

  北太平庄街道办事处工作人员称,房子已交给街道社区服务中心管理。服务中心一名自称姓赵的先生称,原因还未查出。

  下午6点半左右,供电恢复。药店于经理称,照相馆两台电脑、烟店一台电脑、药店电脑全部出问题。目前,事故原因还未查出。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网