新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

蒙牛马鞍山分公司厂房失火


http://www.sina.com.cn 2005年08月04日02:28 新京报

  损失近千万;3名消防战士牺牲

  新华社合肥8月3日电2日10时16分,安徽省马鞍山市110指挥中心接到报警称,蒙牛马鞍山分公司发生大火。大火烧毁了该公司北库整栋厂房,其损失在千万元左右。

  有3名消防战士在救火中不幸牺牲。11时40分,记者赶到火灾现场看到,蒙牛马鞍山
分公司近千名员工已撤离火灾现场,聚集在公路两旁的草坪上。记者了解到,火灾是从该公司一冷库内引起的。事发后,马鞍山市消防支队出动了108名消防官兵和18辆消防车参与火灾扑救工作,还调动了马钢公司专职消防队参与灭火。

  蒙牛公司一位班长告诉记者,发生火灾的地点是厂区内北边的冷库,火灾是由冷库发起,然后进入缓冲间。他同时告诉记者,蒙牛马鞍山分公司有两个仓库,分南库和北库,厂区共有26条生产线。在火灾现场,记者看到,北库整栋厂房被烧毁,据参加抢救的消防官兵介绍,初步估计,其损失有千万元。

  截至8月3日凌晨,有3名消防战士在救火中不幸牺牲。马鞍山市主要负责同志和有关部门仍在现场处置善后事宜,并调查火灾原因。


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网